Salada de rúcula com pera e nozes

Salada de rúcula com pera e nozes

INGREDIENTES

2 peras cortadas em cubos

200g de rúcula (1 maço)

100g de gorgonzola cortado em cubos

1/2 xícara de nozes picadas

 

Molho:

2 limões taiti

6 colheres de azeite de oliva

2 colheres de mel

sal e pimenta a gosto

 

MODO DE PREPARO

Corte 2 peras em cubos e reserve. Pique 100g de queijo gorgonzola e reserve. Lave e corte 1 maço de rúcula.

 

Para o molho: Esprema 2 limões Taiti, adicione 6 colheres de sopa de azeite, e 2 colheres de sopa de mel. Mexa até ficar homogêneo. Sal e pimenta são opcionais.

Monte a salada com a rúcula e as peras, e na sequencia acrescente 100g de queijo gorgonzola cortado em cubos. Por último acrescente ½ xícara de nozes picadas.

Sirva com o molho a parte.

LGPD

Nossa plataforma utiliza cookies para garantir que você tenha a melhor experiência de navegação.
Se quiser saber mais, basta acessar nossa política de cookies e política de privacidade.
Entendi!