Salada de rúcula com pera e nozes
                    Salada de rúcula com pera e nozes
INGREDIENTES
2 peras cortadas em cubos
200g de rúcula (1 maço)
100g de gorgonzola cortado em cubos
1/2 xícara de nozes picadas
 
Molho:
2 limões taiti
6 colheres de azeite de oliva
2 colheres de mel
sal e pimenta a gosto
 
MODO DE PREPARO
Corte 2 peras em cubos e reserve. Pique 100g de queijo gorgonzola e reserve. Lave e corte 1 maço de rúcula.
 
Para o molho: Esprema 2 limões Taiti, adicione 6 colheres de sopa de azeite, e 2 colheres de sopa de mel. Mexa até ficar homogêneo. Sal e pimenta são opcionais.
Monte a salada com a rúcula e as peras, e na sequencia acrescente 100g de queijo gorgonzola cortado em cubos. Por último acrescente ½ xícara de nozes picadas.
Sirva com o molho a parte.