Doce Primavera

INGREDIENTES

1 caixinha de pudim de morango

500 ml de leite

½ pacote de biscoito maisena

½ caixa de morangos

2 colheres sopa de leite em pó

Geleia de morango ou frutas vermelhas

 

MODO DE PREPARO

 

Triture os biscoitos até obter uma farofa, misture com o leite em pó e reserve.

Lave os morangos, corte-os e reserve.

Em uma panela, dissolva a caixinha de pudim de morango no leite, e leve para o fogo, mexendo sempre até ferver. Desligue o fogo, e mexa por mais 2 minutos para não formar película. Deixe esfriar.

Em 4 taças de sobremesa ou refratário de vidro, coloque uma camada da farofa de biscoitos, e despeje o pudim. Mais um pouco de farofa, os morangos e a geleia para decorar.

Leve à geladeira por 2 horas.

LGPD

Nossa plataforma utiliza cookies para garantir que você tenha a melhor experiência de navegação.
Se quiser saber mais, basta acessar nossa política de cookies e política de privacidade.
Entendi!